Cover von Gutes Essen wird in neuem Tab geöffnet

Gutes Essen

nachhaltig, saisonal, bewusst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Jahr: 2022
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10001534 Standorte: Ernährung Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der aus verschiedenen TV-Formaten bekannte Sternekoch bleibt sich treu (vgl. "Öfter vegetarisch", ID-A 10/21): gute Zutaten, liebevolle Zubereitung und wenn schon Fleisch, dann unter einwandfreien Haltungsbedingungen der Tiere. Für Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts zeigt er zum überwiegenden Teil fleischfreie Rezepte (ab und zu mit Fisch), allerdings werden sich Vegetarier am recht häufigen Einsatz von Gelatine stören. Eingeschoben kurze Artikel zu Einwecken, Urban Farming, Bio-Produkte etc., im Anhang Grundrezepte. Die Zubereitung ist teils recht anspruchsvoll und verlangt Kocherfahrung, für die Zutaten ist der Supermarkt um die Ecke nicht immer ausreichend (Flüssigrauch, Shimoji-Pilze, Chioggia-Bete), aber der schnelle Griff ins Supermarktregal ist ohnehin nicht Müllers Ding. Rezepte wie Lauch-Sellerie-Strudel mit Trüffel, Maultasche von der Forelle mit Meerrettichsauce, Falscher Thunfisch mit Korianderschmand oder Brennnesselsuppe mit Räucher-Panna-Cotta sprechen ambitionierte Hobby-Köch*innen an, die es gerne fleischfrei mögen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Jahr: 2022
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831045020
Beschreibung: 224 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch