Cover von Pommes Frites wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Pommes Frites

internationale Rezepte, Dips & Tricks
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hager-Braun, Christine; Reihn-Hamburger, Ulrike
Jahr: 2013
Verlag: Heel Verlag GmbH
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: Standorte: Status: e-Medium Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Jeder kennt sie, fast jeder liebt sie - und wie einfach das Selbermachen ist, zeigt unser kreatives Pommes-Buch. TK-Tüten aufreißen und in den Ofen schieben war gestern. Viel leckerer sind selbst geschnittene Belgische, handgemachte Pommes soufflés, extravagante Tornados oder filigrane Spaghetti-Nester. Und damit Pommes nicht immer in der Variante "rot-weiß" in der Schale landen, zeigen wir Saucen, die so lecker sind, dass die Kartoffelstäbchen nicht der alleinige Protagonist bleiben. Abgerundet wird unser Kochbuch für die ganze Familie durch eine Vielzahl an Ideen, bei denen die Pommes nicht nur Begleiter sind, sondern auch ganz im Mittelpunkt stehen, wie z. B. beim Pommes-Burger oder den Chili-Pommes.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hager-Braun, Christine; Reihn-Hamburger, Ulrike
Jahr: 2013
Verlag: Heel Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868529623
Beschreibung: 116 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe