Cover von Karibik vegan wird in neuem Tab geöffnet

Karibik vegan

Lieblingsrezepte aus Kuba, Jamaika, Haiti, Puerto Rico, Guadeloupe & Martinique
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Suvélor, Alie (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Stiebner
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10004607 Standorte: Ernährung Kochen Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die 80 Rezepte in diesem veganen Kochbuch decken alles ab: von Frühstücksideen mit veganem Porridge über Hauptgerichte, Desserts und Kuchen bis hin zu Getränken und Cocktails. Die Auswahl reicht vom jamaikanischen »Jerk Tofu« über kubanisches Essen wie »Tamal en Cazuela«, »Colombo« aus Guadeloupe bis hin zum Kultgetränk »Coquito« aus Puerto Rico – da ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.
Besonderes Highlight: Die typisch karibischen Würzmischungen wie »Jerk« und »Colombo-Pulver« können Dank der im Buch vorhandenen Grundrezepte selbst hergestellt werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Suvélor, Alie (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, Stiebner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegan
ISBN: 9783830710752
Beschreibung: 191 S.
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch