wird in neuem Tab geöffnet
Vegan cooking for everyone
die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung
Jahr:
2024
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
10005083
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Vegan
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
ie Autoren, irische Zwillingsbrüder, haben schon mehrere vegane Kochbücher geschrieben. Das hier nun vorliegende, sehr schwere und umfangreiche Kochbuch ist gleichzeitig beziehungsweise vor allem eine Kochschule. Für alle Rezepte gibt es Variationen und wir sollen lernen, worauf es ankommt, damit wir bald in der Lage sind, mit dem Grundwissen eigene Rezepte zu kreieren, z.B. mit den Zutaten, die gerade vorhanden sind. Das wird ja in der Praxis ohnehin häufig so gehandhabt, aber dabei mangelt es manchmal an "souveräner Vielfalt". Die Rezepte, Variationen und weiterführenden Tipps beziehen sich in zehn Rubriken auf Frühstück, Suppen, Salate, Burger, Pizza, Pasta, Eintöpfe und Currys sowie Nudel- und Reistöpfe, Aufläufe und Pies und vegane Braten, Süßes, Basics und Extras. Also alles was da sein kann! Dabei fällt auf, dass manches "very british" ist. Nicht nur Breakfast mit Bohnen und Würstchen, sondern auch Pies und Wellingtons (vegane Braten im Blätterteigmantel).
Jahr:
2024
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Vegan
ISBN:
978-3-96584-357-8
Beschreibung:
1. Aufl., 349 S.
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
The Happy Pear: vegan cooking for everyone
Mediengruppe:
Erwachsene Buch