Cover von Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co.

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian
Jahr: 2007
Verlag: Augsburg, Weltbild
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00617724 Standorte: Ernährung Kochen Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Internationale Rezepte mit Bulgur, Quinoa, Grünkern, Gerste, Buchweizen und zahlreichen anderen Körnern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian
Jahr: 2007
Verlag: Augsburg, Weltbild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegetarisch
ISBN: 978-3-8289-1278-6
Beschreibung: Lizenzausg., 95 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch