Cover von 100 chinesische Reisgerichte wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

100 chinesische Reisgerichte

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ding, Yuhe
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: Standorte: Status: e-Medium Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Welt zu Gast haben, jedenfalls in kulinarischer Hinsicht, das macht die Serie "Köstlichkeiten aus aller Welt" möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können: Unkompliziert Kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich, und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. Preiswert Kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. Schnell Kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ding, Yuhe
Jahr: 2013
Verlag: Hayit Medien
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87322-222-9
Beschreibung: 77 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe