wird in neuem Tab geöffnet
Garen bei Niedrigtemperatur
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00634126
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Trendküche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Gut Ding will Weile haben: Das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Das Garen bei Niedrigtemperatur ist der »heißeste« Tipp, wenn Gäste kommen. Denn ist der Braten erst einmal in der Röhre, können Sie sich ganz entspannt den anderen Gängen des Menüs zuwenden. Versuchen Sie es auch mal auf die sanfte (Tempera-)Tour. Anbrennen kann ja nichts!
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2013
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Trendküche
ISBN:
978-3-89883-378-3
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Garen
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch