Cover von Öfter vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Öfter vegetarisch

echter Geschmack für Teilzeitvegetarier
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Jahr: 2021
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsene Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10000124 Standorte: Ernährung Kochen Vegetarisch Status: Entliehen Vorbestellungen: 1 Frist: 02.10.2024

Inhalt

"Nelson Müller ... vertritt die mittlerweile wieder verbreitete Haltung, dass Fleisch kein Tabu ist, aber etwas Besonderes sein soll, das man nur 1- bis 2-mal pro Woche, dann aber bewusst genießt. Folgerichtig sind 4/5 der Rezepte vegetarisch und reichen vom Frühstück bis zum Abendessen, von bodenständig-gutbürgerlich bis zu exotisch-verspielt (Scharfe Bohnensuppe mit Mangold, Graupenrisotto mit Steckrüben, Artischocken-Tempura mit Wildreis und Vanille-Paprika-Sauce ...). Das letzte 1/5 ist nicht-vegetarisch: Geschmorte Ochsenbäckchen mit Bärlauchrisotto, Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst, Lammkoteletts mit Zwiebelkonfitüre und gebratenem Salat, Jakobsmuscheln mit Süßkartoffelpüree, Zitrusfrüchte und Currycreme, Entenbrust mit Tandoori-Honig-Glasur und Würzreis. Schöne Fotos zu jedem Rezept, abwechslungsreiche Auswahl, frische Aufmachung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Nelson
Jahr: 2021
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegetarisch
ISBN: 9783831041985
Beschreibung: 190 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch