Cover von Gut essen bei Bluthochdruck wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen bei Bluthochdruck

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke; Cramm, Dagmar von
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00629893 Standorte: Ernährung Gesundheit Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Medizinischer Ratgeber zur Hypertonie mit ergänzendem Rezeptteil für eine gesunde und dennoch schmackhafte Ernährung.
Jetzt folgt das ergänzende Rezeptbuch für eine gesunde und dennoch schmackhafte Ernährung bei Bluthochdruck. Über 80 Rezepte steuert Ökotrophologin von Cramm in der 2. Hälfte des Buchs bei. Alle Gebäcke, Aufstriche, Suppen und Hauptgerichte sind bei normalem Aufwand und einfach beziehbaren Zutaten herzustellen. Den jeweils 1-2 Rezepten auf der linken Seite ist ein attraktives Foto der fertigen Speise gegenübergestellt. Eingeleitet wird dieser Teil durch eine umfangreiche Lebensmitteltabelle zum Na-, NaCl- und K-Gehalt von Fisch, Gemüse, Getreideprodukten, Käse, Milch und Fleisch, die eine kurze Wiederholung der wichtigsten medizinischen Aspekte abschließt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke; Cramm, Dagmar von
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Gesundheit
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-086-7
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: Test
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch