Cover von Vegan und vollwertig wird in neuem Tab geöffnet

Vegan und vollwertig

meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rütting, Barbara
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Nymphenburger
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00634020 Standorte: Ernährung Kochen Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vegane Rezepte nach Jahreszeiten geordnet und zu 24 Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zusammengestellt. Hauptzutaten der Gerichte sind Gemüse, Getreide und Rohkost, auf Sojaprodukte und Ersatzprodukte für Fleisch, Milch, Sahne und Ei wird verzichtet.
Nach fast 20 vegetarischen Kochbüchern sowie Gesundheitsratgebern in den letzten 40 Jahren legt die bekannte Ernährungs-Expertin nun ein rein veganes Kochbuch vor. Die Rezepte sind eine Auswahl ihrer Lieblingsgerichte, die sie vegan abgewandelt oder neu kreiert hat. Wichtig ist ihr eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rütting, Barbara
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Nymphenburger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegan
ISBN: 978-3-485-01430-4
Beschreibung: 3. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegan; Regionale Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch